facebook_pixel
  • 22 мая 2015, 12:11

    Байкеры устроят мотопробег по случаю гибели своего товарища в ДТП

    Авария произошла на Кутузовском проспекте ночью в пятницу.

    Байкеры московского мотосообщества намерены провести мотопробег от Воробьевых гор к главку МВД на Петровке для привлечения внимания к смертельному ДТП с участием 26-летнего байкера и водителя BMW X6, сообщил "Интерфакс". По окончании мотопробега мотоциклисты подадут петицию с просьбой взять на контроль расследование гибели их товарища.

    "Сегодня ночью на Кутузовском проспекте в результате грубейших нарушений ПДД водителем автомобиля "БМВ Х6" произошло ДТП, со смертельным исходом", - сказал координатор мотосообщества Арсений Райский.

    По версии участников мотосообщества, внедорожник под управлением выходца с Кавказа, двигаясь по Кутузовскому проспекту в сторону центра, в районе пересечения с ТТК пересек все полосы встречного движения и сбил 26-летнего байкера на противоположной обочине. От полученных травм тот погиб на месте. 

    Активная группа намерена собрать подписи под письмом на имя начальника московской полиции с просьбой возбудить против водителя "БМВ" уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть) и взять его под личный контроль.

    Официальные источники не располагают никакой информацией о произошедшем ДТП.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что участники движения "Ночные волки" совершили мотопробег "Дороги Победы" от Москвы до Берлина. Также в активе одного из них завоеванный титул чемпиона мира по боксу среди профессионалов Федор Чудинов. Смотрите в сюжете >>