• 05 августа 2018, 15:47

    Бабушка сестер Хачатурян рассказала о покойном маньяке

    Молдавская бабушка сестер‐убийц Хачатурян назвала покойного маньяком, бандитом, торговцем оружия и наркотиков. Мать боялась за жизнь девочек, а они за нее. Лариса Тодика рассказала свою историю сайту издания «Комсомольская правда».
    Бабушка сестер Хачатурян рассказала о покойном маньяке

    Родственница отметила, что Михаил на протяжении 20 лет бил свою жену. Также он угрожал детям, что убьет ее.

    «Он угрожал им мамой. Говорил, что убьет ее. И они говорили: ей лучше уйти. Видите, получается, она боялась за их судьбу, а они — за ее. Они все видели, как он над ней издевался», — пояснила она.

    Убитый не отпускал супругу с детьми, не разрешал ей делать аборты. Делал он это ради оформления на себя квартиры, которую выдали за рождение детей. Члены семьи жили в домашнем заточении и постоянно подвергались побоям.

    Бабушка добавила, что Михаил ездил по санаториям и часто жаловался, что он якобы больной. В действительности занимался бандитизмом, торговал оружием и наркотиками, утверждает она.

    Собеседница издания резюмировала, что «все хорошее» в семье было только лишь показушным. Женщина планирует прилететь в Москву собирать все необходимые доказательства. «Все продам дачу, квартиру, в монастырь уйду, лишь бы спасти моих девчонок!», — подчеркнула она.

    Останкинский суд Москвы 2 августа арестовал трех сестер 17,18 и 19 лет. Их взяли под стражу до 28 сентября. Всем предъявлено обвинение по статье «Убийство».