facebook_pixel
  • 02 августа 2021, 16:48

    Бабушка рассказала о состоянии мальчика, который нашел родителей мертвыми в Петербурге

    Девятилетний мальчик нашел тела своих родителей в Санкт-Петербурге. Они умерли при загадочных обстоятельствах. Сейчас с ребенком все нормально. Об этом «360» рассказала его бабушка.

    Бабушка рассказала о состоянии мальчика, который нашел родителей мертвыми в Петербурге

    «С мальчиком все нормально. Он буквально [недавно] отдыхал в Волгограде у деда — моего бывшего мужа. <…> Я сегодня два раза с ним общалась. Бабуля — моя мама — старается не задевать [чувства ребенка], я ей запретила, никаких уныний и все такое», — поделилась собеседница.

    По словам женщины, мальчика от потрясения защищает детская психика, или он до конца не осознает случившееся. Психологической травмы у него нет, так как он самостоятельный и собранный ребенок.

    «Я буду опекуном и буду огораживать, стараться», — добавила бабушка мальчика. Она уточнила, что ее умершая дочь работала в ресторане быстрого питания, а мужчина был сборщиком мебели.

    Ранее СМИ со ссылкой на источники сообщили, что мальчик вернулся домой в Санкт-Петербурге и нашел мертвыми своих мать и отчима. По предварительным данным, семейная пара умерла от передозировки неизвестных наркотиков.