• 13 мая 2019, 11:00

    «Азимут» назвал причины задержки двух рейсов SSJ100

    В пресс-службе авиаперевозчика «Азимут» объяснили перенос рейсов двух SSJ100 из Краснодара в Челябинск и из Новосибирска в Ростов-на-Дону. Обе задержки связаны с техническими причинами.
    «Азимут» назвал причины задержки двух рейсов SSJ100

    Авиафлот «Азимута» состоит исключительно из самолетов Sukhoi Superjet 100.

    «На рейсе Краснодар — Челябинск был заменен борт по технической причине. Задержка составила полтора часа. Рейс уже выполнен и в прямом и в обратном направлении», — рассказали «360» в пресс-службе компании.

    Также в «Азимуте» прокомментировали задержку рейса Новосибирск — Ростов-на-Дону. Главной причиной случившегося также стала техническая проблема.

    Рейс задержан, по предварительным данным, до 14:00 по Москве, питание и размещение пассажиров осуществляется по всем правилам.

    Ранее стало известно, что SSJ100 авиакомпании «Азимут» не смог вылететь в ночь с 12 на 13 мая из Краснодара в Челябинск. Пассажиры провели на борту самолета с отключенным электропитанием и без вентиляции около часа.

    Кроме того, как сообщил портал «НГС», в новосибирском аэропорту Толмачево на восемь часов перенесли вылет рейса в Ростов-на-Дону, который выполняется на Sukhoi Superjet 100. В пресс-службе воздушной гавани уточнили, что время вылета изменено по решению авиаперевозчика.