facebook_pixel
  • 29 ноября 2017, 05:07

    Автор «Дневника Хача» снял фильм о вреде наркотиков

    Опубликован первый выпуск нового проекта блогера Амирана Сардарова, известного по «Дневнику Хача». Новый фильм из серии «Черный стрингер», созданной при участии телеканала «360», посвящен вреду наркотиков и называется «Заблудшие души».

    Ролик доступен на YouTube.

    В анонсе, который появился за несколько часов до публикации, Амиран говорит, что к употреблению наркотиков ведут два пути. Первый – когда человек подавлен тем, что не может реализоваться, и второй – когда у него срывает голову от успеха.

    31-летний блогер Амиран Сардаров, создатель YouTube-канала с броским названием «Дневник Хача», сделал головокружительную карьеру в качестве блогера и набрал более 2,3 миллиона подписчиков в YouTube. Он также является автором книг, в которых рассказывает о своей философии и отношении к жизни под противоречивыми названиями «Мужчина всегда прав», «Я ***ак: Ломай меня полностью», «Как надо жить», «Почему я был ***аком».


    В августе 2017 года автор «Дневника Хача» рассказал о теракте в Барселоне. Он отметил, что услышал крики и увидел убегающих в панике людей.