facebook_pixel
  • 25 марта 2015, 13:34

    Аварийный Boeing успешно приземлился в аэропорту Санкт-Петербурга

    В полете у лайнера отказал один из двигателей.

    Пассажирский Boeing, принадлежащий авиакомпании U-tair, совершил посадку в Санкт-Петербургском аэропорту Пулково. У лайнера, который совершал рейс из Москвы в Санкт-Петербург, в полете отказал один из двигателей. Никто из пассажиров и экипажа не пострадал, сообщил "Интерфакс" в среду.

    "Самолет успешно совершил посадку, никто не пострадал", - передает агентство сообщение Северо-Западной транспортной прокуратуры.

    По данным "Интерфакса", воздушное судно повреждений не имеет, никто из пассажиров, находившихся на борту, не пострадал. 

    "Во время выполнения рейса UT 369 по маршруту Москва (Внуково) - Санкт-Петербург (Пулково) на самолете Boeing 737-400 командир воздушного судна передал информацию о технической неисправности на борту и принял решение проследовать в пункт назначения - аэропорт Пулково. В 12.24 мск самолет произвел посадку  в штатном режиме", -  сообщили в авиакомпании. 

    Росавиация и управление на транспорте МВД по СЗФО в настоящее время проводят проверки по факту аварийной посадки самолета в "Пулково".

    "Проверку авиационного инцидента проводит Северо-Западное межрегиональное Территориальное управление федерального агентство воздушного транспорта (Росавиация - ИФ). Ход и результаты расследования авиационного инцидента Санкт-Петербургским транспортным прокурором поставлены на контроль", - сообщила пресс-служба прокуратуры.

    Читайте также: