• Асмус рассказала об истерике родных из-за надгробия с ее фото

    Портрет актрисы Кристины Асмус по непонятной причине оказался на надгробном памятнике — одном из экспонатов выставки «Некрополь 2019» на ВДНХ в Москве. Она рассказала радиостанции «Говорит Москва», что из-за этого случая находится в подавленном состоянии и не может работать.
    Асмус рассказала об истерике родных из-за надгробия с ее фото

    «Мне в истерике звонили родные и друзья. СМИ оборвали телефон, а директ завален этими новостями. Я совершенно в подавленном состоянии отменила свои съемки вчера и сегодня», — сообщила Асмус.

    Она добавила, что у нее очень болит голова и сильнодействующие таблетки не помогают. Члены семьи актрисы также находятся в нервном потрясении. Асмус намерена подать в суд на тех, кто выставил памятник с ее изображением. Это дело уже взял под свой контроль адвокат Анатолий Кучерена.

    Выставка ритуальных услуг «Некрополь» в эти дни проходит в 75-м павильоне ВДНХ. Посетители заметили на одном из памятников портрет Асмус. Владельцы фирмы, которые выставили это надгробие, рассказали СМИ, что фото актрисы им дал некий журналист, чтобы проверить работу гравировального станка.