facebook_pixel
  • 02 июля 2019, 10:05

    Артисты вступились за Пугачеву после случая на перроне

    Владимир Винокур и Любовь Успенская защитили от нападок свою коллегу Аллу Пугачеву. На нее обрушился шквал критики после того, как она подъехала к поезду прямо по перрону Рижского вокзала.

    Артисты вступились за Пугачеву после случая на перроне

    «Да, она подъехала. А что, ей пилить по перрону, со всеми здороваться и всем рассказывать свою биографию?» — заявил Винокур Пятому каналу.

    По его словам, Примадонну оправдывает то, что «ей не 20 лет» и она Алла Пугачева. Артист считает, что в Сети негативные комментарии оставляют ее ненавистники.

    «Я бы ее донес на руках», — заключил Винокур.

    Такого же мнения придерживается и Любовь Успенская. РЕН ТВ она заявила, что не надо сравнивать «таких звезд великих, как Алла Борисовна» с остальными. Успенская отметила, что для Пугачевой можно сделать исключение.

    Сама Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин пока никак не прокомментировали ситуацию. Зато на новость отреагировали в РЖД. Там заявили, что машина певицы ехала по технической платформе. Однако в организации также подтвердили, что въезд автомобилей на территорию вокзалов запрещен. РЖД в связи со случившемся пообещала провести проверку.

    Бурную реакцию в интернете вызвало появление автомобиля Аллы Пугачевой на перроне Рижского вокзала. Она вышла из машины и сразу направилась к собственному вагону. Известно, что семейство поехало на отдых в Латвию.