• Артем Шейнин не обошел вниманием скандал с участием украинского эксперта и ведущего Андрея Норкина в эфире НТВ

    Небезызвестный российский журналист Артем Шейнин не обошел вниманием скандал с участием ведущего телепрограммы «Место встречи» Андреем Норкиным. Он обругал и выгнал из студии эксперта Павла Жовниренко, который является председателем правления украинского Центра стратегических исследований. Об этом сообщило РИА ФАН.
    Артем Шейнин не обошел вниманием скандал с участием украинского эксперта и ведущего Андрея Норкина в эфире НТВ

    Шейнин пояснил, что среди журналистов существует неписанное правило, согласно которому подобные действия и ситуации с коллегами не комментируются. «Я это правило нарушать не буду», — подчеркнул он.

    По его словам, очень многие украинские эксперты, в том числе и Жовниренко, стали в подобных делах чемпионами. «Либо люди настолько нехорошие, что они по-другому не могут, и ведут себя так, что реакция, которую они получают, — это самое мягкое, что они могли и должны получить. Я говорю не про всех, но Павел Григорьевич в этом смысле отличился», — отметил Шейнин.

    При этом он выразил уверенность, что большая часть украинских политологов приходят в студию для того, чтобы устроить провокацию и вывести из себя либо ведущего, либо кого-нибудь из участников дискуссии.

    «Я знаю Павла Григорьевича очень хорошо, но даже не присутствуя при этом инциденте, я знаю, что он может вытворять. Я думаю, он сделал все возможное и невозможное для того, чтобы это получить», — подытожил телеведущий.