facebook_pixel
  • 20 февраля 2015, 14:24

    Аренда однокомнатных квартир в Москве продолжает дешеветь

    Самую дешевую квартиру можно снять за 22 тысячи.

    Аренда однокомнатных квартир в Москве продолжает дешеветь

    Арендная ставка однокомнатных квартир в Москве продолжает снижаться, самую дешевую квартиру можно снять уже за 22 тысячи рублей у метро "Щелковская". Об этом сообщает агентство "Москва" со ссылкой на данные компании "Инком-Недвижимость".

    Второе и третье места рейтинга наиболее доступной аренды жилья в Москве разделили квартиры с арендной ставкой в размере 23 тыс. руб: однокомнатная квартира в 10 минутах транспортом от станции метро "Марьино", на восьмом этаже 12-этажного дома на ул. Донецкая и однокомнатная квартира в 10 минутах ходьбы от станции метро "Перово", на ул.Лазо, на втором этаже 5-этажного дома.

    Напомним, что в январе на рынке также наблюдалось снижение стоимости аренды однокомнатных квартир. По данным компании "МИЭЛЬ-Аренда", в начале года отмечалось снижение цен на аренду однокомнатных квартир и небольшой рост стоимости многокомнатного жилья. Такая разнонаправленная динамика характерна для января из-за длительных новогодних каникул. В целом предложение квартир на московском рынке аренды в январе снизилось на 45%, а спрос вырос на 4% года по сравнению с предыдущим месяцем.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал о снижении цен на жилье класса "люкс" в 3-4 раза. Пятикомнатная квартира на Тверской за три тысячи долларов в месяц: дом с охраной и парковочным местом. И все удовольствие за 220 тысяч рублей в месяц.  Все как у людей, даже с объявлением на сайте по аренде недвижимости.  Там же рекламное описание: сдается уютная, большая пятикомнатная квартира. И пометка  возможен торг.