facebook_pixel
  • 18 июня 2015, 09:41

    Аппараты с космической едой появятся в Московском планетарии в июле

    Космическая еда может появиться и в других музеях.

    Четыре вендинговых аппарата с космическим питанием установят в июле в Московском планетарии. Два дополнительных аппарата планируют установить на ВДНХ, а позднее подобные устройства могут появиться и в других столичных музеях, сообщил сайт M24.ru со ссылкой на генерального директора ЗАО "Лаборатория космического питания" Андрея Ведерникова.

    "Мы сейчас подписываем договор с планетарием, который попросил четыре аппарата. До конца месяца заключим контракт, и к июлю будем ставить аппараты", - уточнил Ведерников. 

    Кроме того, директор отметил, что еще два дополнительных автомата с космической едой могут установить на ВДНХ. В настоящий момент идет согласование мест для их установки. Также организация рассматривает возможность монтажа устройств в других учреждениях культуры.

    "Мы пока рассматриваем московские музеи. Много заявок от магазинов. Размещать аппараты на вокзалах не планируем, поскольку у нас нет достаточного объема продукции. Это же лимитированные товары", - пояснил Ведерников. 

    Пресс-служба планетария подтвердила, что переговоры об установке ведутся, а также что установка аппаратов начнется к июлю.