facebook_pixel
  • 23 октября 2021, 10:32

    Антипрививочников предложили сажать на 15 лет

    Бывший вице-губернатор Челябинской области Сандаков призвал сажать антипрививочников на 15 лет

    Антипрививочники своим отказом от вакцины заслуживают тюрьмы, если из-за них кто-нибудь умрет от ковида. Об этом заявил бывший вице-губернатор Челябинской области Николай Сандаков.

    Антипрививочников предложили сажать на 15 лет

    Он считает, что если отказ от прививки от коронавируса приведет к чьей-то смерти, то это можно приравнять к доведению до самоубийства. Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на 15 лет.

    «Считаю справедливым административно наказывать тех, кто призывает отказаться от прививки. В случае, если имеются доказательства того, что призывы отказа от прививки привели к чьей-либо смерти, наказывать надо еще жестче», — написал Сандаков на своей странице в Facebook.

    Но это не единственная идея политика. По его словам, тем, кто отказался вакцинироваться от коронавируса, нужно выставлять счета за лечение в стационаре. Исключение можно сделать для тех, у кого медотвод.

    Ранее генеральный директор научного центра молекулярно-генетических исследований ДНКОМ Андрей Исаев предложил россиянам с медотводом от прививки от коронавируса уехать за город, чтобы не рисковать здоровьем.