facebook_pixel
  • 03 марта 2015, 05:29

    Антикризисная ярмарка прошла в Мытищах

    Продано 12 тонн фермерского картофеля.

    В Московской области набирают популярность "антикризисные" ярмарки. Первая на этих выходных прошла в Мытищах, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Покупатели буквально сметали товары с прилавков - продано 12 тонн картофеля, несколько тонн рыбы, курицы и мяса.

    Ажиотаж объясняется тем, что фермеры предлагают цены в полтора раза ниже, чем в магазинах. А качество, как правило, намного лучше.

    "Ярмарки-ценопады" будут проходить в Московской области каждую неделю, в разных районах. Следующую откроют в Химках уже в эти выходные. Продовольственный рынок будет работать три дня, свою продукцию там представят сотни подмосковных фермеров и производителей. По словам организаторов, будет много свежей рыбы, мяса и овощей. Кроме того, специально к восьмому марта, обещают большие скидки на цветы.  

    "Мы считаем, что эта ярмарка будет еще масштабнее, у нас уже новые производители отзываются. И казалось бы, те у кого никогда не было проблем - Мортадель, Мясной дом. Они вот просто горят желанием с нами поработать в таком формате", - сказал Владимир Посаженников, министр потребительского рынка и услуг Московской области.