• 26 июля 2019, 22:15

    Аниту Цой госпитализировали прямо с фестиваля

    Российскую исполнительницу Аниту Цой увезли на машине скорой прямо во время фестиваля «Жара» в Баку, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу мероприятия.
    Аниту Цой госпитализировали прямо с фестиваля

    Певица ушибла ногу, и дежурные медики отправили ее в больницу на осмотр поврежденного пальца. Ранее СМИ сообщили, что Цой увезли с перевязанной ногой.

    «С Анитой все хорошо. Она на площадке ушибла палец на ноге. Поскольку на фестивалях всегда дежурит скорая, она поехала в больницу осмотреть ушиб», — сказали в пресс-службе.

    Пока о состоянии артистки ничего неизвестно. По данным СМИ, она покинула VIP-ложу, где смотрела выступление Григория Лепса, на носилках. Бригаде врачей якобы пришлось поднимать Цой с пола.

    Lenta.ru пишет, что инцидент с артисткой сопровождался странным поведением директора певицы, которая снимала все происходящее на телефон.

    Ранее во время спектакля со сцены упала актриса Инна Чурикова. Она в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию НИИ имени Склифософского. Актрису госпитализировали вечером 18 июля. Источник «360» сообщал, что у Чуриковой был диагностирован перелом ребер с левой стороны.

    Артистка играла в спектакле «Старая дева» на сцене театра «Русская песня», когда произошло ЧП. Из-за того, что в зале было достаточно темно, Чурикова оступилась и упала, но при первичном осмотре переломов врачи не обнаружили.