facebook_pixel
  • 19 июля 2016, 18:36

    Андрей Воробьев встретился с жителями Чехова

    Он пообещал, что местный полигон бытовых отходов закроют раньше запланированного срока.

    Кулаковский полигон бытовых отходов закроют на два года раньше запланированного срока. Об этом сообщил губернатор Андрей Воробьев на встрече с жителями Чехова. Слова главы региона цитирует телеканал "360".

    Губернатор отвечал на вопросы жителей 1,5 часа. На встречу пришли почти 600 человек. За это время успели обсудить около 30 проблем. Основные темы - строительство детских садов и школ, вопросы сферы ЖКХ, адресная помощь ветеранам и пенсионерам, а также общественный транспорт. Глава региона отметил, что автопарк нужно обновить. Однако самая больная точка Чехова - полигон. Его не могут ликвидировать уже несколько лет. Андрей Воробьев пообещал, что полигон будет закрыт уже в ближайшее время. 

    Губернатор поручил решить вопрос с документами Юрию Олейникову. После официальной части жители еще долго не отпускали главу региона, пока не получили ответы на все свои вопросы. 

    Ранее сообщалось, что свалки твердых бытовых отходов Московской области хотят преобразовать в спортивные площадки и горнолыжные курорты. Также на месте мусорных полигонов планируют организовать промышленные и коммерческие зоны, а по прошествии определенного времени вернуть земли в сельхозоборот. Читать далее>>