• 01 июня 2018, 16:15

    Андрей Воробьев провел прямой эфир в Истре

    Очередной прямой эфир с губернатором прошел 31 мая в Истре. О подготовке к масштабной съемке и о том, какие проблемы озвучили губернатору жители округа, рассказал корреспондент канала «360».

    Километры проводов, десятки людей: операторы, осветители, инженеры и техники. Сутки работы. Для того, чтобы выйти в эфир в режиме реального времени. Для того, чтобы губернатор подвел итоги месяца и пообщался с жителями напрямую. Буквально — с глазу на глаз. Особенность этого прямого эфира — локация. Местом съемки выбрали жемчужину Подмосковья. Виды завораживают. Импровизированная студия с десятками телекамер практически у подножия Новоиерусалимского монастыря.

    Передают картинку в ваш телевизор прямо из фургона телеканала. Здесь нет удобных кресел. Лишь мониторы и кнопки. Но благодаря этому чуду техники — вы следите за всем происходящим в режиме реального времени. Благодаря супермашине жители Подмосковья смогли задать вопрос губернатору напрямую. Шансом воспользовались и жители нашего округа. Попросили о помощи.

    Обрабатывают запросы жителей десятки редакторов. Выбирают самые интересные и проблемные. Задать вопрос можно в один клик.

    Вопрос губернатору — это решение насущных проблем. Это действие местных властей. Это толчок к улучшению жизни.