• Андрей Воробьев: "У меня состоялся сложный разговор с главой Красногорского района"

    Губернатор заявил, что в Павшинской пойме областные власти будут помогать наводить порядок.
    Андрей Воробьев:

    Многочисленные обращения жителей Павшинской поймы губернатор обсудил с руководителем Красногорского района.  "Поехал разговаривать с людьми, они мне показывали все, начиная от мусора, заканчивая каруселями и парковками. После этого у меня состоялся сложный разговор с главой района", - рассказал Андрей Воробьев в ходе прямого эфира на телеканале "360 Подмосковье". 

    Глава региона отметил, что проблемами вывоз мусора и обустройством дворов должны заниматься каждый мэр и глава района. В конце ноября состоится большое заседание, где глава Красногорского района должен представить план изменений и их сроки. 

    "Тот беспорядок, который происходит, мы будем менять или менять руководство. Глава района сказал, что ему нужен год. Мы ему будем помогать, потому что ситуация будет сложной”, - заявил губернатор.

    20 октября губернатор Андрей Воробьев посетил один из самых неблагоустроенных микрорайонов региона – Павшинскую пойму. Губернатор остался недоволен увиденным и дал год местным властям на исправление всех нарушений. Кроме того, Воробьев подверг критике застройщиков и отметил, что власти не допустят пренебрежительного отношения строительных компаний. "Застройщики должны изменить отношение. Я использую все средства для их укрощения”, - подчеркнул Воробьев.

    В Павшинской пойме работа по обустройству набережной, как только будет благоприятная для этого погода, об этом рассказал глава Красногорского района в беседе с губернатором.  

    "Все мы с боем выбиваем. И набережная стоимостью 800 млн рублей должна быть до моста и уже до существующей набережной. Место очень хорошее, если туда инвестировать все деньги, которые обещали, то все будет нормально”, - добавил Андрей Воробьев.