• Анатолий Торкунов выбран новым председателем Общественной палаты Московской области

    Следующая новость

    Сегодня на заседании Общественной палаты Московской области был выбран новый председатель. Им стал российский дипломат и ректор МГИМО Анатолий Торкунов.

    Все члены Общественной палаты Подмосковья, а также губернатор Андрей Воробьев поддержали его кандидатуру. Анатолий Торкунов поблагодарил за поддержку и отметил, что председатель Общественной палаты Московской области —  это для него почетная должность. 

    Ранее должность председателя областной Общественной палаты занимал Шота Горгадзе, но он перешел в Общественную палату Российской Федерации. Губернатор Андрей Воробьев поблагодарил Шота Горгадзе за его работу и вручил ему Знак «За заслуги перед Московской областью» III степени.

    Андрей Воробьев отметил важную роль Общественной палаты в жизни области.

    Для нас, для огромного региона — это важное подспорье. Всегда считали, что опираясь на позицию авторитетных людей и открыто обсуждая проблемы образования, экономики, ЖКХ, мы сможем находить правильные решения

    — Андрей Воробьев, губернатор Московской области.

    Новый председатель Общественной палаты, а также ректор МГИМО Анатолий Торкунов отметил, что в своей работе приоритетным направлением будет образование, здравоохранение и спорт.

    Следующая новость