facebook_pixel
  • 18 ноября 2015, 08:45

    Амнистированный рецидивист использовал жену в качестве контейнера для перевозки метадона. Видео

    Там не найдут, много не дадут, - напутствовал больной СПИДом рецидивист спутницу жизни.

    Кокаином и метадоном торговали четверо жителей столицы и Подмосковья, проживавшие в частном доме в Пушкино, сообщила пресс-служба УМВД по Московской области. Телеканал "360 Подмосковье" публикует запись беседы с задержанными.

    На след наркодельцов оперативников вывел ранее неоднократно судимый мужчина, который приобрел у них дозу метадона, но поскольку рисковать ему было не с руки - только в августе он вышел на свободу по амнистии, - роль курьера досталась его супруге. "Там не найдут, много не дадут", - напутствовал больной СПИДом рецидивист спутницу жизни, уговорив ее спрятать наркотик в интимной зоне. Однако полицейские все же обнаружили "закладку", после чего вышли и на торговцев.

    Хозяйка не стала таить, что в доме есть запрещенные вещества: в спальне частного дома хранилось около 3 граммов расфасованного кокаина и примерно 5 граммов метадона общей стоимостью 115 тысяч рублей. 

    Всем задержанным грозит до 20 лет лишения свободы по обвинению в незаконном приобретении, хранении, перевозке, изготовлении, переработке наркотических средств и покушении на их сбыт.