facebook_pixel
  • 22 октября 2015, 09:06

    Амиран Георгадзе стрелял в секретаршу

    МВД считает, что у него мало шансов покинуть страну.

    Амиран Георгадзе стрелял в секретаршу

    Амиран Георгадзе, подозреваемый в убийстве четырех человек в Красногорске, выходя из кабинета, произвел выстрел в секретаршу убитого первого заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин в интервью телеканалу "Россия 24".

    "В тот момент, когда Георгадзе выходил из кабинета, он произвел выстрел в секретаря-женщину, но пуля пролетела рядом. И сейчас мы будем давать оценку еще одному преступлению - будем квалифицировать его как покушение на убийство", - сказал Маркин.

    Он также добавил, что подозреваемый имеет мало шансов сбежать из России. 

    Cвидетельницами убийства бизнесменом Амираном Георгазде первого замглавы администрации Красногорского района Юрия Караулова и руководителя "Красногорской электросети" Георгия Котляренко стали две женщины. Одна из них была сотрудницей администрации, а другая ожидала приема.

    Напомним, что 19 октября первый заместитель главы администрации Красногорского района Юрий Караулов был застрелен в собственном кабинете из автомата. Как сообщил телеканалу "360 Подмосковье" заместитель руководитель администрации Красногорского района Игорь Хомутский, вместе с ним был убит руководитель "Красногорских электросетей" Георгий Котляренко. в настоящее время полиция проверяет Амирана Георгадзе на причастность к другим убийствам, в том числе, заказным. Читать далее>>