facebook_pixel
  • 28 мая 2014, 05:50

    Американский фермер поднимает сельское хозяйство в области

    Уже более пяти лет в деревне под Солнечногорском фермер Джей Клоуз развивает свое хозяйство.

    Американский фермер варит собственный сыр, держит коров, овец и коз, сам заготавливает сено и убирает навоз. 

    Знаменитые сорта сыров для гурманов "Моцарелла", "Чедер", "Бри" и "Рокфор" получаются экологически чистыми, без консервантов и загустителей, красителей и пальмого масла. Все натуральное и экологически чистое. 

    К традиционным сортам, Джей добавляет натуральные душистые специи и таким образом получаются новые пикатные вкусы. Несмотря на сложности, фермер не унывает и продолжает поднимать сельское хозяйство в Подмосковье на американский лад.