facebook_pixel
  • 28 июля 2017, 21:43

    Американец забил насмерть жену за постоянные насмешки

    Американец забил насмерть жену за постоянные насмешки

    Американец убил свою жену во время тематического круиза, посвященного загадочным убийствам, сообщило «Федеральное агентство новостей». Отмечается, что супруги вместе с тремя детьми отправились в путешествие по Аляске отмечать годовщину свадьбы, но закончилось оно тем, что женщину 39-летнюю Кристи Манзанарс нашли с пробитой головой.

    Ее супруг Кэннет Манзанарс пытался сбросить женщину за борт, но один из очевидцев, прибежавший на шум помешал ему. В каюту, где проживала пара, прибыла охрана и врачи, но им не удалось спасти женщину, она скончалась спустя 20 минут.

    После того, как свидетель поинтересовался у Кэннета, зачем он это сделал, тот ответил, что его супруга постоянно смеялась над ним, и очередная ее шутка вывела мужчину из себя. Его задержали по прибытии на сушу. А чуть ранее ему были предъявлены обвинения в убийстве.

    Ранее в России мужчина зарубил 43-летнего приятеля топором из–за спора за спальное место. Убийцу возмутило, что его подвыпивший друг устроился на кровати хозяина дома, из-за чего он решил радикально решить проблему. Читать далее>>