• Алтайский депутат назвал C. C. Catch своей сестрой. А потом объяснил это пиаром

    Депутат Заксобрания Барнаула Владимир Попов заявил, что известная голландская певица C. C. Catch является его двоюродной сестрой. Так он пытался объяснить присутствие популярной звезды на дне рождения своей жены, сообщило РЕН ТВ.

    Депутат заявил, что поп-дива выступила на празднике, посвященном юбилею его супруги, совершенно бесплатно, потому что приходится ему родственницей. Он также отметил, что не в состоянии заплатить гонорар за выступление C. C. Catch, так как не зарабатывает таких денег. По информации концертных агентств, которые организуют выступления певицы, каждое из них стоит около 1,5 миллиона рублей.

    Однако все факты говорят об обратном: C. C. Catch посетила вечеринку, посвященную 55-летию супруги депутата, и исполнила свои хиты исключительно для гостей, которые отмечали праздник на горнолыжном курорте.

    По подсчетам на праздник была потрачена сумма, которая в несколько раз превышает годовой доход обоих супругов. При этом в официальной декларации депутат указал, что заработал за год 900 тысяч рублей, а его супруга — 700 тысяч рублей.

    Помимо поп-дивы, на торжестве присутствовали кавер-группы и хор, каждый за отдельную плату.

    Сперва Попов пытался объяснить присутствие певицы на празднике тем, что та приходится ему двоюродной сестрой.

    «Как двоюродная сестра. Приехала и выступила», — говорил он.

    Затем, когда понял, что это объяснение не сработало, а лишь привлекло еще больше внимания, заявил о связи праздника с политической стратегией.

    «Да мы же специально это сделали. Запустили эту информацию перед предвыборной кампанией. И получилась просто сумасшедшая цифра. Это нам нужно для пиара. Это политика», — рассказал он.

    Однако и это оправдание не удалось. Оказалось, что юбилей жены стал не самым дорогостоящим торжеством, которое было устроено Поповым. Выяснилось, что несколько месяцев назад он праздновал собственный юбилей, на котором выступал Иван Ургант, услуги которого оцениваются примерно в 3,5 миллиона рублей.

    О своем родстве с российским шоуменом Владимир Попов пока не заявлял.