facebook_pixel
  • 10 апреля 2019, 13:10

    Алкоголь завел омича в детский сад

    Мужчина из Омска попытался провести время в детском саду, но ему не позволили. Молодые годы уже явно ушли, а на их место пришел алкоголь.

    Сотрудники Росгвардии задержали неадекватного омича, который посреди ночи забрался в детский сад и разгромил местную кухню. Об этом ведомство рассказало в своем пресс-релизе.

    В ночь на среду, 10 апреля, сторож детского сада в Центральном округе вызвала росгвардейцев кнопкой тревожной сигнализации. Женщина рассказала сотрудникам ведомства, что находилась на своем рабочем месте, когда вдруг услышала звук бьющегося стекла. После того, как сигнализация сработала, пробравшийся внутрь детсада мужчина понесся прямо на сторожа. Испуганная пожилая женщина закрылась в сторожке и не рискнула остановить неизвестного.

    Росгвардейцы обнаружили на кухне учреждения постороннего мужчину. Неизвестный гражданин вел себя вызывающе — кричал, бил посуду. Как говорится в пресс-релизе, мужчина оказался «явно нетрезв».

    Позже 35-летний задержанный рассказал полиции, что сам не помнит, как оказался в детском саду. По его словам, делать ему там было нечего.