• 14 июня 2019, 02:42

    Алибасов‐младший отказался от кота Куклачева

    Бари Алибасов-младший отказался от предложения Юрия Куклачева подарить их семье нового кота. Об этом сообщил телеканал ТВЦ.

    «Мы Куклачева очень любим, я ему очень благодарен. Папа о пропаже кота еще даже не знает… Я не думаю, что сейчас будет корректно папе вообще рассказывать о том, что кот пропал, и менять его на другого», — сказал Алибасов.

    Он отметил, что для недавно очнувшегося от медикаментозного сна Алибасова-старшего кот занимает первое место в жизни, это «самое любимое существо» для основателя группы «На-На».

    Ранее народный артист Юрий Куклачев пообещал подарить семье Алибасовых кота взамен канадского сфинкса Чучи, который недавно потерялся. Во время вечерней пресс-конференции 11 июня в доме у Алибасова было много народу, а двери были везде открыты. Предполагается, что кот испугался и выбежал на улицу, пишет «Газета.ru».

    Поиски питомца продолжаются, нашедшему предлагается вознаграждение в 800 тысяч рублей, и мошенники уже успели воспользоваться этим. Через два дня после пропажи неизвестный мужчина принес в дом продюсера сфинкса и скрылся с деньгами. Позже выяснилось, что мошенник принес не Чучу.

    Бари Алибасов сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии после того, как 4 июня он по ошибке выпил жидкость для очистки труб, перепутав ее с соком. После выхода из медикаментозного сна он первым делом спросил, как поживает его кот.