• 17 июня 2019, 14:50

    Алибасова выписали из больницы и готовят к отправке в Казахстан

    Бари Алибасова выписали из больницы после почти двух недель, проведенных в реанимации. Эту информацию «360» подтвердил его пиар-директор Вадим Горжанкин.

    Алибасов находится с Лидией Федосеевой-Шукшиной и готовится к отправке в Казахстан на частном самолете

    Вадим Горжанкин.

    На родине он будет проходить реабилитацию.

    Утром 17 июня врачи заявляли, что состояние продюсера остается тяжелым, и он остается в реанимации. Хотя за несколько дней до этого, 14 июня, продюсер прошел комплексное обследование. Его результаты оказались «очень хорошие, положительные». Об этом «360» рассказал Бари Алибасов-младший.

    Алибасов попал в НИИ им. Склифосовского в начале июня после того, как отравился жидкостью по очистке труб. Ее он по ошибке выпил вместо сока.

    Врачи диагностировали у него ожог пищевода, дыхательных путей и желудка. Из-за плохого состояния он оказался в реанимации.

    На несколько дней медики ввели Алибасова в состоянии медикаментозного сна, после которого он частично потерял память. Позже его сын говорил о том, что хочет отправить отца на реабилитацию за границу.

    «Мы сначала хотели его отправить в Германию. Наверное, мы его все-таки отправим в Казахстан», —заявлял Алибасов-младший.