• 19 июня 2019, 12:32

    Алибасова впервые показали вне больничной койки после отравления

    Вышедший из комы продюсер Бари Алибасов стал героем программы «Прямой эфир» Андрея Малахова. Телеведущий приехал к музыкальному продюсеру домой, чтобы взять у него интервью. На YouTube-канале «России 1» появился анонс предстоящего выпуска.

    На кадрах видно, что Алибасов ходит по квартире, достает и бросает бутылку с чистящим средством, которое стало причиной его попадания в больницу. За кадром Малахов заявляет, что Алибасов, выйдя из комы, расскажет, «что ему пришлось пережить в зазеркалье».

    «В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан. Руки связаны, ноги связаны, все болит», — говорит Алибасов на камеру.

    В эфир программа под названием «Бари Алибасов потерял память: первое интервью после комы» выйдет в среду, 19 июня, начало в 17:25.

    Ранее PR-директор Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин рассказал, что интервью Малахову Бари Алибасов давал под воздействием седативных веществ. Он еще не полностью пришел в себя и не может нести ответственность за свои слова.

    Музыкальный продюсер Бари Алибасов попал в НИИ имени Склифосовского с ожогами дыхательных путей, желудка и пищевода. Он перепутал яркую бутылку жидкости для прочистки труб с бутылкой сока. В результате он оказался в реанимации, где провел почти две недели. Из больницы продюсера забрали в минувший понедельник. Семья планирует увезти его для реабилитации в Казахстан.