• Алибасова разоблачили на Первом канале

    Подробности отравления Бари Алибасова наконец раскрыты. Выяснилось, что помощник продюсера договорился с врачом о его госпитализации еще до происшествия. Фрагмент соответствующей переписки Первый канал показал в эфире программы «На самом деле».
    Алибасова разоблачили на Первом канале

    Представитель Алибасова обратился к врачу примерно за месяц до отравления продюсера. Работник обсуждал с медиком возможные поводы для госпитализации своего босса.

    «Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя», — сказано в переписке. Врач с помощником Алибасова согласился.

    После того, как в эфире программы были показаны скриншоты переписки, Бари Алибасов покинул студию. Он заявил, что не помнит, чем отравился и в какой больнице проходил лечение.

    На программе Бари Алибасову предложили пройти детектор лжи. Полиграф показал, что продюсер специально выпил жидкость для прочистки труб «Крот». По словам эксперта, Алибасов глотнул вещество так, чтобы оно почти не задело пищевод, а затем выплюнул его.

    Напомним, что Бари Алибасов был госпитализирован с острым отравлением 4 июня. Сообщалось, что он по ошибке глотнул жидкость для прочистки труб, перепутав его с соком. Алибасову диагностировали ожог желудка максимальной степени. 17 июня продюсера выписали.

    Позже в СМИ появилась информация, что Алибасов мог инсценировать свое отравление. Сам продюсер объявил журналистов в попытке заработать на этой истории. В подтверждение своих слов звезда опубликовал копию выписки из НИИ имени Склифосовского, а также решил сдать анализы в «Инвитро».