• 14 июня 2019, 07:40

    Алибасова могут отправить в Европу на реабилитацию

    Бари Алибасов может отправиться на реабилитацию в европейскую клинику. За границу продюсера планирует вывезти его сын, когда угроза жизни основателя группы «На-На» минует.
    Алибасова могут отправить в Европу на реабилитацию

    Сын продюсера Бали Алибасов-младший в интервью телеканалу ТВЦ поделился планами в отношении своего отца.

    «Возможно, понадобится какая-то реабилитация, которую можно будет проходить за границей», — заметил он.

    Несмотря на свои намерения, Алибасов-младший уверен, что в НИИ имени Склифосовского отцу оказывают качественную реанимационную помощь. В настоящее время семья продюсера за помощью к иностранным врачам обращаться не собирается.

    «Я не думаю, что в Европе можно найти специалистов лучше, чем у нас в Склифосовского», — подчеркнул сын Алибасова, указав на опытность российских специалистов.

    Реабилитацию в Европе родные основателя группы «На-На» рассматривают «с точки зрения комфорта». В зарубежных клиниках, предположил Алибасов-младший, может быть «лучше, чем в Склифосовского» в этом плане.

    Бари Алибасова госпитализировали 4 июня. Продюсер отравился средством для очистки труб «Крот». Ему диагностировали ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и другие ожоговые повреждения ЖКТ. Состояние продюсера остается тяжелым.