• Алибасов заявил, что лишил сына наследства

    Недавно выписавшийся из больницы Бари Алибасов заявил, что лишает своего сына наследства. Поводом для этого стало того, что пока продюсер был в коме, Алибасов-младший начал делить его наследство.
    Алибасов заявил, что лишил сына наследства

    «Вчера я выгнал сына из дома. Все мое наследство достается добрым мирянам», — заявил основатель «На-На» в эфире программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1».

    Он отметил, что в молодости никогда не просил помощи у родителей. Алибасов рассказал, что папа давал ему на жизнь 15 рублей в месяц, а мама тайком от отца добавляла еще десять рублей. Продюсер отметил, что помнит то время, когда в магазине пересчитывал деньги.

    Однако, если сына, по словам Алибасова, в его доме больше нет, то кот Чуча наконец воссоединился с хозяином.

    Пока продюсер был в больнице, его любимец успел потеряться. За него даже назначали вознаграждение в 800 тысяч рублей. Однако нашедшие его работники спортивного центра от денег отказались.

    «Я готов был отдать все, все деньги, квартиру, чтобы он сохранился… У меня мозг заработал только три дня назад. До этого 13 дней не работал. Он (Чуча) забыл меня за эти 13 дней, представляешь!» — рассказал Алибасов Малахову.

    Позже он добавил, что Чуча уже вспомнил его и постоянно находится рядом.

    Программа вышла в эфир 19 июня. В Сети она вызвала шквал комментариев. Многие пользователи не поверили в болезнь Алибасова. По их словам, человек так быстро не может отойти от тяжелейшего отравления.

    «Я была среди тех, кто сочувствовал и ждал новостей по состоянию здоровья Б. Алибасова. Но у меня разные вопросы возникли после этого видео… После комы так шустро не ходят, при ожогах внутренних так не разговаривают», — написала Marina Aristova на YouTube.

    «Там помню, там не помню… Так быстро оклемался после комы… Чудо… Когда врать перестанут», — добавила Екатерина Романова.

    Продюсер Бари Алибасов попал в НИИ имени Склифосовского 4 июня. Он по ошибке выпил средство от чистки труб. Врачи диагностировали у него ожог горла, пищевода, желудка. Все время Алибасов находился в реанимации. Медики сочли нужным ввести его в медикаментозный сон, из которого он вышел спустя пять суток.

    Основателя «На-На» выписали из больницы 17 июня.