• 19 июня 2019, 05:35

    Алибасов впервые пообщался с журналистами после отравления «Кротом»

    Бари Алибасов дал первое после отравления интервью. К нему домой приехал Андрей Малахов, чтобы узнать все подробности случившегося. В частности, продюсер рассказал, что испытывал во время медикаментозного сна. Отрывок беседы уже был показан на телеканала «Россия 1».
    Алибасов впервые пообщался с журналистами после отравления «Кротом»

    Алибасов принял журналиста в своей квартире утром 18 июня.

    «В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан. Руки связаны, ноги связаны, все болит», — заявил продюсер.

    По словам PR-директора Алибасова и группы «На-На» Вадима Горжанкина, во время беседы с Малаховым продюсер все еще находился под воздействием седативных лекарств. Поэтому надо понимать, что он еще не совсем пришел в себя и не мог отвечать за некоторые свои слова, подчеркнул Горжанкин. Об этом пишет телеканал «Звезда».

    Полная версия программы «Прямой эфир», посвященная Алибасову, выйдет на телеканале «Россия 1» 19 июня.

    Бари Алибасов в начале июня был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского после серьезного отравления. Он по ошибке выпил вместо сока жидкость для очистки труб «Крот». Медики диагностировали у него ожоги дыхательных путей, желудка и пищевода. Продюсера положили в реанимацию.

    В какой-то момент по врачебным показаниям основателя «На-На» поместили в медикаментозный сон. В нем он пробыл пять дней. Алибасова выписали из больницы 17 июня. Семья планирует отвезти его на реабилитацию в Казахстан.