• 21 июня 2019, 13:25

    Алибасов вместо лечения поедет в Казахстан на гастроли

    Продюсер Бари Алибасов отказался в Казахстане продолжать лечение после отравления средством для прочистки труб. Он собирается остаться в Москве и работать.
    Алибасов вместо лечения поедет в Казахстан на гастроли

    «Отец отказался ехать на реабилитацию в Казахстан, пока он остается в Москве. Рвется к работе, у него куча творческих планов, но мы все же семьей настаиваем на реабилитации», — сказал «Интерфаксу» Бари Алибасов-младший, сын продюсера.

    Он добавил, что сразу после выхода из медикаментозного сна у Алибасова были проблемы с памятью, ему казалось, что его держат в заточении. Сейчас ожоги затянулись и воспоминания возвращаются. Алибасов-младший также выразил уверенность, что если решение отца изменится, его будут готовы отправить на реабилитацию в любое время.

    В ближайшем времени продюсер собирается поехать в Казахстан на гастрольный тур группы «На-На».

    Бари Алибасов попал в больницу 4 июня, после того как по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот». У продюсера были диагностированы сильные ожоги пищеварительной системы. После выписки из больницы он заявил, что, пока он находился в состоянии медикаментозного сна, его сын делил наследство. Из-за этого он решил исключить Бари Алибасова-младшего из завещания и отдать все «добрым мирянам».