• 25 июня 2019, 10:37

    Алибасов предложил лишить врача медицинского звания за подозрения в обмане

    Алибасов призвал отобрать звание врача у специалиста, который заподозрил продюсера в инсценировке отравления жидкостью для очистки труб. Основатель группы «На-На» подчеркнул, что не смог бы притворяться столько времени.
    Алибасов предложил лишить врача медицинского звания за подозрения в обмане

    За позицию, которую озвучил врач-гастроэнтеролог Виталий Румянцев, Бари Алибасов предложил лишить специалиста статуса медика. Продюсер в интервью ИА Nation News не исключил, что диплом врач «когда-то купил».

    Алибасов заметил, что лежал без движения под наркозом несколько дней, был связан, не ел и потом прошел цикл лечения.

    «Вы можете столько времени так притворяться? <…> Меня связывали веревками, у меня все тело синее, <…> рубцы от веревок у меня до сих пор. Я рыдал, плакал, просил ослабить… Можно так притворяться?» — поинтересовался продюсер.

    В настоящее время, добавил Алибасов, он чувствует себя нормально и ведет «нормальный образ жизни».

    «Голова работает нормально, а тело так быстро не восстановится», — подчеркнул основатель группы «На-На».

    Ранее доктор медицинских наук гастроэнтеролог Виталий Румянцев назвал всю ситуацию с отравлением Бари Алибасова «полной липой». По его словам, в истории много несостыковок, а продюсер слишком хорошо выглядит для человека, который провел на строгой диете две недели.

    Алибасов госпитализировали 4 июня. Он перепутал жидкость для очистки труб «Крот» с соком и случайно выпил ее. Продюсеру диагностировали серьезные ожоги пищевода и дыхательных путей. На несколько дней врачи поместили его в медикаментозный сон. Выписали Алибасова 17 июня.