• Пресс‐секретарь опроверг смерть Бари Алибасова

    По сообщениям СМИ, продюсер группы «На-На» Бари Алибасов, скончался в больнице. Однако это оказалось неправдой. Об этом «360» сообщил пресс-секретарь знаменитости.
    Пресс‐секретарь опроверг смерть Бари Алибасова

    Вадим Горжанкин, пресс-секретарь продюсера, заявил, что это бред.

    «Нет, это все бред! Так и можете написать: что это бред. Никто не умер, он живой», — заявил Горжанкин.

    Пресс-секретарь удивился вопросу и заявил, что не знает, откуда пошли такие новости. «У меня уже знаете, сколько звонков? Но это бред все! У нас завтра с утра будет нормальное, полноценное заявление о его состоянии», — пояснил пресс-секретарь.

    Днем ранее, накануне своего дня рождения, Алибасов перепутал сок с жидкостью для прочистки труб «Крот». Его госпитализировали в больницу имени Склифософского и сделали промывание. Состояние артиста оценивалось как тяжелое, однако он находил в себе силы шутить.

    «Это, естественно, на здоровье отразится. Когда заживет ожог, появится рубец. Он деформирует просвет пищевода, сузит и уменьшит его. Вследствие этого пища не сможет проходить. Можно будет есть только жидкую, протертую пищу», — пояснила «360» врач Наталья Уклеина.

    Ранее PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин рассказал, что у Алибасова ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и дыхательных путей. Выздоровление может занять месяцы.

    Источник «360», знакомый с ситуацией, подтвердил слова пресс-секретаря. Бари Каримович действительно жив, хотя его состояние до сих пор тяжелое.

    Писатель Сергей Минаев, который одним из первых сообщил о смерти музыкального продюсера, принес извинения за ложную информацию.

    «Простите, я увидел два сообщения в ленте о смерти Алибасова и написал об этом у себя. Я приношу свои извинения родственникам и близким Бари Алибасова», — написал Минаев в своем Telegram-канале.