• 17 июня 2019, 16:25

    «Не осознает, какой сейчас год»: Алибасов‐младший рассказал о проблемах с памятью у отца

    Музыкальный продюсер Бари Алибасов, попавший в реанимацию из-за отравления средством для прочистки труб, не понимает, где он и что с ним. Продюсер уверен, что он сейчас в Сочи, где отдыхает со своей женой — Лидией Федосеевой-Шукшиной.
    «Не осознает, какой сейчас год»: Алибасов‐младший рассказал о проблемах с памятью у отца

    «Он сейчас не осознает, какой сейчас год. Его место во времени в течение дня постоянно прыгает от 1964-го до 2015-го примерно», — рассказал сын продюсера. Его слова привел сайт телеканала «Звезда».

    По словам Алибасова-младшего, он уже забрал отца из НИИ имени Склифосовского, где здоровьем продюсера с 4 июня занимались врачи. Сейчас жизни артиста ничего не угрожает.

    «В половину первого дня мы его забрали из Склифа и должны были везти на частном самолете в Казахстан на реабилитацию», — добавил сын Алибасова.

    По его словам, пока поездка откладывается. Вероятно, в Казахстан Алибасова-старшего транспортируют из Москвы в течение нескольких ближайших дней.

    Бари Алибасов попал в НИИ имени Склифосовского после того, как глотнул жидкости для прочистки труб. Он перепутал бутылку с безопасным содержимым и бутылку с бытовой химией. Врачи диагностировали у продюсера ожог пищевода, дыхательных путей и желудка. На несколько дней медики ввели пациента в состояние медикаментозного сна. Теперь врачи посчитали возможным отпустить продюсера из больницы.