• Алексея Панина задержали сотрудники полиции в аэропорту Внуково

    Сотрудники полиции 1 декабря сняли с рейса в аэропорту Внуково российского актера Алексея Панина, который игнорировал требования экипажа и курил в самолете. Об этом сообщило РИА ФАН.

    Алексея Панина сняли с рейса Стамбул — Москва после того, как он два раза курил в туалетной комнате и позволил себе оскорбления в адрес членов экипажа. Российский актер назвал себя «звездой» и потребовал принести ему ручку, чтобы он смог раздавать автографы пассажирам.

    «У нас на рейсе произошел инцидент. Один из пассажиров начал дебоширить, оскорблял экипаж, дважды умудрился покурить. Но поскольку это уже было возле Москвы, вынужденной посадки не было. Мы благополучно сели во Внуково и отдали дебошира в полицию. Его уже встретил наряд прямо на трапе. По нашей информации это был актер Алексей Панин. Как говорят бортпроводники, он действительно просил ручку, чтобы раздавать автографы и вел себя очень некрасиво по отношению и к другим клиентам рейса, и к сотрудникам компании. Оскорблял всех и ругался матом. Мы намерены взыскать с него все вынужденные расходы авиакомпании, в том числе за санитарную обработку самолета», — прокомментировала случившееся пресс-секретарь авиакомпании «Победа» Елена Селиванова.

    Алексей Панин заявил, что слышал эту новость и не знает, о чем идет речь. Об этом сообщило ИА Nation News.

    «Такого не было, мне тут нечего комментировать. Я уже давно нахожусь с дочкой дома», — добавил российский актер.