facebook_pixel
  • 25 июля 2018, 14:01

    Александра Исакова погубила беспечность

    Актриса Государственного театра киноактера Инна Выходцева рассказала, что могло стать причиной гибели 39‐летнего актера Александра Исакова. Ее процитировало РИА «Новости».

    Александра Исакова погубила беспечность

    Актриса призналась, что Исаков болел воспалением легких и не собирался ложиться в больницу. Несмотря на имеющееся заболевание, он пренебрегал здоровьем и много курил.

    «Я считаю, что умер он смешно — от воспаления легких, и он перенес воспаление легких на ногах практически, с температурой. Он к себе отнесся так: „Ну, подумаешь, воспаление легких, все пройдет“. А не прошло», — рассказала Выходцева.

    По ее словам, накануне смерти актеру стало хуже, и он решил обратиться в скорую помощь. Его госпитализировали, но усилия врачей не помогли.

    «Нельзя, товарищи артисты, так к себе относиться, и не только артисты. Я глубоко соболезную его маме. И сына его очень жаль, сейчас ему уже годика четыре», — заключила Выходцева.

    Исаков играл в спектаклях «Щелкунчик и мышиный король», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Волшебная туфелька Золушки». Также он снимался в сериалах «Счастливы вместе», «Холостяки», «Дежурный ангел».

    Как сообщил ранее актер Роман Печерский, Исаков три недели пролежал в больнице. Врачи долгое время не могли установить точный диагноз. Позднее оказалось, что он страдал от двухсторонней пневмонии.