• «Мы уже вышли из фазы, когда плакали и грустили»: Алана Мамаева — о встрече Нового года без мужа

    Алана, супруга футболиста «Краснодара» Павла Мамаева, сказала, что она и дети уже не плачут и не грустят из-за ареста мужа. По ее словам, сейчас вся семья просто ждет его возвращения домой. Об этом Алана Мамаева рассказала в эксклюзивном интервью «360».
    «Мы уже вышли из фазы, когда плакали и грустили»: Алана Мамаева — о встрече Нового года без мужа

    «Дети все знают, мы уже вышли из той фазы, когда плакали и грустили, сейчас мы просто ждем папу, нам просто нужно подождать. Ничего страшного, что папа находится там, главное, что он жив и здоров, он выйдет и будет с нами», — сказала Алана.

    По ее словам, скрыть от детей новость об аресте отца было просто невозможно, поскольку сюжетами на эту тему пестрили газеты, журналы, радио и телевизор. Жена футболиста отметила, что, несмотря на заключение главы семейства, в их доме уже есть предновогоднее настроение и дети с нетерпением ждут праздника.

    «Я хочу пригласить Деда Мороза, который принесет письма от папы. Папа написал письмо, адресованное Алиске и Алексу, у каждого есть по своему письму, и Дед Мороз должен эти письма еще принести, поэтому Новый год все равно у нас есть», — сказала она.

    Алана добавила, что ей непривычно встречать этот праздник в холоде, поскольку раньше на Новый год она выезжала вместе с мужем на море. Прошлые праздники семья провела на тайском острове Самуи.

    «Салют, нереально все было круто, мы еще запустили дрон, все это снимали. Каждый Новый год у нас классный — он у нас такой уютный, семейный», — отметила жена футболиста.

    Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были арестованы 11 октября. 18 декабря Мосгорсуд в очередной раз продлил им срок ареста — до 8 февраля 2019 года.