facebook_pixel
  • 02 июля 2018, 13:47

    Актрису Алену Кравец избили и унизили во время съемок ток‐шоу

    Российская модель Алена Кравец пожаловалась на активистку из Казани Ирину Волынец, которая неоднократно оскорбила певицу во время съемок ток‐шоу, а позже избила ее. Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

    «Меня пригласили на съемки ток-шоу на главном федеральном канале страны, но я и представить себе не могла, каким ужасом для меня обернется появление в студии. Активистка из Казани, которая называет себя „предводительницей родительского комитета всея Руси“, видимо, в приступе своего величия немотивированно набросилась на меня с унизительными оскорблениями, обзывая „проституткой“, „шалавой“», — пожаловалась Алена.

    Ирина Волынец угрожала актрисе расправой, а после замечания в ее адрес применила физическую силу. Алена Кравец считает, что активистка повела себя так из зависти перед ее богатством и роскошью.

    «Удивительно, как человек с такими манерами, с таким подзабытым давно сленгом может возглавлять хоть какие-то общественные организации, пусть даже уездного масштаба», — добавила она.


    Ванесса Паради, бывшая гражданская супруга Джонни Деппа, тайно вышла замуж за режиссера и сценариста Самюэля Беншетри. На тихой свадебной церемонии во Франции присутствовали только близкие родственники.