facebook_pixel
  • 04 сентября 2017, 11:46

    Актриса Стелла Барановская умерла от рака

    Актриса Стелла Барановская умерла от рака

    Скончалась актриса Стелла Барановская, которая долгое время боролась с онкологическим заболеванием – острым лимфобластным лейкозом. По словам адвоката Кати Гордон, которая прокомментировала смерть женщины в своем Instagram, Барановская умерла «мученической смертью».

    Стелла Барановская умерла. И в этом контексте я не могу по-пацански не плюнуть в лицо двум людям, которые сделали многое для того, чтобы ее смерть была тяжелой 

    - Катя Гордон.

    После этого адвокат называет имя Мадины Татраевой, которая, по словам Гордон, обвиняла Барановскую в шарлатанстве. Якобы Барановская не болела, а собирала деньги на покупку дорогих вещей – виллы или автомобиля. 

    Кроме того, Гордон назвала имя биологического отца ребенка Барановской – шестилетнего Дани – Макса Котина. «Ты трус, Макс Котин, ты трус», - отметила Гордон. Адвокат написала Котину, после чего он, по ее словам, заблокировал ее в социальной сети.

    Как отметила Гордон, в последние дни Барановской помогали ее подруги – Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова и Зара. Однако болезнь Барановской прогрессировала и состояние женщины не улучшалось.


    Накануне, 31 августа, скончалась певица Людмила Рюмина. Она была основателем и руководителем государственного ансамбля «Русы». Прощание с артисткой пройдет в Москве. Читать далее>>