• 23 августа 2018, 18:42

    Актриса Нина Русланова из «Афони» госпитализирована

    72-летняя актриса Нина Русланова оказалась в московской больнице. По словам ее дочери Олеси, дважды в год актриса ложится в больницу на 10 дней. Об этом она рассказала «360».
    Актриса Нина Русланова из «Афони» госпитализирована

    С Ниной Ивановной все нормально, это плановая госпитализация. Мы каждую осень и каждую весну ложимся на плановую госпитализацию на 10 дней

    Олесядочь.

    Изначально о госпитализации Руслановой сообщил «Пятый канал». Сайт утверждал, что у актрисы проблемы с сердцем: она терпела боли почти сутки, но в итоге решилась на госпитализацию. Позднее сайт добавил, что это запланированное мероприятие для семьи.

    Русланова уже давно испытывает проблемы с сердцем. В 2009 году у актрисы случился сердечный приступ на фоне гипертонического криза. Долгое время после этого у нее были сложности с речью, поэтому ее роли озвучивали коллеги. Также сообщалось, что несколько лет назад Руслановой сделали операцию, установив митральный клапан.

    Нина Русланова — актриса с мощным стажем. В ее фильмографии почти 150 работ. Известность она получила благодаря советским фильмам, таким как «Тени исчезают в полдень», «Афоня» и «Кин-дза-дза!», однако востребованной она остается и сейчас.