facebook_pixel
  • 12 апреля 2016, 15:36

    Актриса Анастасия Макеева рассталась с мужем из-за разных взглядов на жизнь

    О распаде звездной пары артистка написала в Instagram.

    Актриса Анастасия Макеева рассталась с мужем из-за разных взглядов на жизнь

    Российская актриса Анастасия Макеева рассталась со своим мужем, актером и музыкантом Глебом Матвейчуком. Об этом Макеева сообщила в своем Instagram.

    "Этой волшебной ночью, дорогие друзья, сообщаем вам, что мы с Глебом расстались. И пусть каждый из нас пойдет своей дорогой и найдет свое счастье", – написала Макеева.

    Актриса сообщила о том, что с они с мужем стали очень разными. В частности, Макеева хотела иметь детей, а ее супруг решил уделять больше внимания карьере. Об этом сообщил LifeNews.

    "Мы действительно стали очень разными, во взглядах, в мотивациях, в целях, и все меньше стало того, что могло бы нас объединять. И нет резона нам больше находиться вместе. Я хочу семью и детей, а Глебу нужно строить карьеру. У каждого когда-то наступает момент, когда он начинает новый этап в своей жизни. В этом нет ничего страшного", - рассказала актриса.

    Анастасия Макеева - российская актриса, певица, модель, телеведущая. Она сыграла главные роли в мюзиклах "Mamma Mia", "Chicago" и "Монте-Кристо". На репетициях последнего она и встретила своего мужа, актера и продюсера Глеба Матвейчука. Он известен, в том числе ролью в рок-опере "Иисус Христос - суперзвезда"  и участием в популярных телешоу "Точь-в-точь" и "Голос". Супруги прожили вместе около шести лет.