• Актеру Пьеру Ришару подарили "паспорт мордвина"

    Французский актер сообщил, что его любимый фильм - "Игрушка".
    Актеру Пьеру Ришару подарили
    Следующая новость

    3 февраля французскому актеру Пьеру Ришару подарили символический "паспорт мордвина". Об этом сообщил корреспондент телеканала "360". 4-7 февраля в Большом концертном зале "Космос" актер покажет моноспектакль о своей жизни "Пьер Ричард III". Это спектакль-воспоминание Ришара о его актерской жизни и самых забавных случаях, которые происходили на съемочной площадке. Это его третий моноспектакль.

    "Это мой самый личный и самый любимый спектакль, последний в трилогии, четвертого уже не будет", - сказал Ришар.
    В конце января актер отказался ехать в Крым с этим же спектаклем. По предварительным данным, официальной причиной этому стала сложившаяся экономическая и политическая ситуация. 

    "Это расстроило меня, я считаю себя актером.  Простите, но поэтому я приезжаю везде, чтобы радовать зрителя, я никогда не хотел внедряться в политические проблемы любой страны", - сказал Ришар. 

    Ришар также сообщил, что его любимым фильмом является "Игрушка". Это связано с личной жизнью актера. 

    "Этот фильм перекликается с моей жизнью в детстве, я сам был таким ребенком, был ребёнком очень богатого человека, но у меня не было ничего. Мне не хватало чувств и внимания", - сказал Ришар. 

    Пьер Ришар - французский актер. Он снимается в фильмах с 1958 года. Ришар играл в таких лентах, как "Рассеянный" (1970), "Игрушка" (1976), "Укол зонтиком" (1980). В 2015 году вместе с другим французским актером Жераром Депардье он снялся в ленте "Агафья", в основу сценария которого лег рассказ русского писателя Антона Чехова. 

    Следующая новость