• 31 июля 2019, 17:48

    Актера в образе пьяного сотрудника ГИБДД арестовали

    В Москве актера арестовали на восемь суток за участие в видео в форме сотрудника ГИБДД. По мнению правоохранителей, он дискредитировал своим поведением органы внутренних дел Российской Федерации.

    На видео, опубликованном в Сети, человек в форме сотрудника ГИБДД курит, разговаривает так, как будто очень сильно выпил, а еще у него изо рта течет слюна.

    «В результате проведенной проверки сотрудниками Госавтоинспекции совместно с сотрудниками полиции ОМВД России по району Якиманка был установлен и задержан нарушитель. Им оказался 37-летний актер Московского театра „Современник“», — сообщили в пресс-службе московского управления МВД.

    Мужчина рассказал, что форму сотрудника ГИБДД ему дал блогер для съемок в клипе. В отношении задержанного были возбуждены дела о мелком хулиганстве и незаконном ношении форменной одежды. Суд назначил ему наказание в виде ареста на восемь суток.

    Как выяснило РИА «Новости», задержанным оказался актер театра «Современник». Там заявили, что из-за отсутствия Дмитрия Смолева репертуар театра не пострадает. В «Современнике», кроме того, пообещали разобраться с ситуацией.