facebook_pixel
  • 28 марта 2019, 14:22

    Актер сериала «Универ» подает в суд на СМИ, которые назвали его геем

    Молодой и перспективный актер Владимир Лавров знаком российскому зрителю по эпизодическим ролям в сериалах «Универ.Новая общага», «Форс-мажор», «Морозовка» и другим. После обучения в Высшем театральном училище им. Щепкина молодой человек начал карьеру в кино. И до недавних пор успешно двигался к своим целям. Пока не случилась неприятность: парня ограбили в собственной квартире.

    Актер сериала «Универ» подает в суд на СМИ, которые назвали его геем

    Актер лишился материальных ценностей. Кроме этого, у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. Но физические страдания были не единственным испытанием для Владимира. Буквально на следующий день ряд федеральных СМИ распространили информацию о том, что актера избили приятели с сайта знакомств для людей нетрадиционной ориентации. Владимир, по его словам, был шокирован. У его мамы случился инсульт, да и другие родные актера нелегко пережили такую славу.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/03/32008_photo_2019-03-28_14-16-28.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    «Я шокирован, мне очень неприятно. Мне уже один режиссер отказал даже в пробах. Я сижу без работы. И что будет дальше — я не знаю», — делится эмоциями Владимир Лавров, актер.

    Адвокаты Владимира Лаврова настроены решительно. Информация, которую тиражировали ряд СМИ, по мнению представителей артиста, наносят прямой вред деловой репутации, чести и достоинству Лаврова.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/03/32009_photo_2019-03-28_14-16-46.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    «У Лаврова замечательная традиционная семья, у него есть девушка, у них прекрасные доверительные отношения. То, что сделали СМИ — непрофессионально», — говорит адвокат Евгений Шамаев.

    Напавших на Владимира мужчин задержали по горячим следам. Однако теперь у Владимира появились и новые обидчики — журналисты ряда СМИ. И с ними Лавров планирует встретиться в зале суда. Молодой человек твердо решил отстоять свои честь и достоинство.