facebook_pixel
  • 24 сентября 2015, 00:46

    Актер, сыгравший робота С-3PO в "Звездных войнах", приедет на Comic Con Russia

    На фестивале состоится выступление и автограф-сессия Энтони Дэниелса.

    Актер, сыгравший робота С-3PO в

    Актер, сыгравший роль робота С-3PO в фильмах киносаги "Звездные войны", приедет на фестиваль Comic Con Russia, сообщил сайт фестиваля. Выступление и автограф-сессия Энтони Дэниелса состоятся 3 октября. Он расскажет о съемках всех эпизодов, включая еще не вышедшие "Звездные Войны: Пробуждение силы".

    "Протокольный дроид, специалист по этикету и дипломатии, прекрасно владеющий множеством гуманоидных и машинных языков, стал одним из ключевых персонажей вселенной "Звездных войн". Сейчас уже трудно поверить в то, что актер, скрывающийся за обликом С-3PO, изначально не был в восторге от жанра научной фантастики", - говорится в сообщении на сайте.

    Comic Con Russia - фестиваль поп-культуры, который проводится в России уже второй год подряд. В центре мероприятия - события из мира компьютерных игр, сериалов, фильмов и комиксов. Comic Con Russia 2015 пройдет с 1 по 4 октября в "Крокус Экспо". В это же время в выставочном комплексе будет проходить выставка для геймеров - "Игромир". 

    "Игромир" - это первая в стране полномасштабная выставка, которая собирает любителей всех интерактивных развлечений - компьютерных игр, игр для мобильных телефонов и других платформ. Посетители выставки могут не только раньше других оценить игровые новинки, но и увидеть тех, кто их делает. О предстоящем мероприятии "360 Подмосковье" рассказал генеральный менеджер Comiс Con Russia и "Игромира" Максим Маслов. Читать далее>>