facebook_pixel
  • 26 августа 2015, 13:22

    Актер РАМТ Алексей Янин доставлен на лечение в Германию

    Артист находится в тяжелом состоянии.

    Актер Российского академического молодежного театра (РАМТ) Алексей Янин доставлен на лечение в Германию. Медики оценили состояние артиста как стабильно тяжелое, хотя, как стало известно сайту Lifenews, перелет он перенес хорошо.

    По словам супруги 32-летнего актера, известного ролями в сериалах "Клуб" и "Дочки матери" сейчас Янин находится в клинике, где его осматривают немецкие медики.

    Напомним, вечером 6 мая Алексей почувствовал себя плохо и был госпитализирован в больницу имени Пирогова. Из-за праздников врачи назначили операцию на 12 мая, но за несколько дней состояние Янина резко ухудшилось, поэтому операцию в экстренном порядке сделали в другой клинике. Читать далее>>

    8 мая нейрохирурги экстренно провели Янину трепанацию черепа, и он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. 28 мая медики вывели актера из искусственной комы.

    Алексей Янин родился в 1983 году, он окончил Театральное училище имени Щепкина в 2004 году, с этого времени актер работает в Российском академическом молодежном театре. Янин играл главные роли в спектаклях "Инь и Ян. Белая версия", "Повелитель мух" и "Золушка". Также снимался в сериалах "Клуб" и "Дочки-матери".