facebook_pixel
  • 28 августа 2017, 16:23

    Актер Пашинин заявил о «ловле кайфа» на войне в Донбассе

    Актер Пашинин заявил о «ловле кайфа» на войне в Донбассе

    Российский и украинский актер Анатолий Пашинин, известный по ролям в сериале «Грозовые ворота» и фильмах «Адмирал» и «Мы из будущего», рассказал журналистам, что воюет в восьмом отдельном батальоне «Аратта» «Украинской добровольческой армии» в Донбассе. В интервью Телевизионной службе новостей (ТСН) телеканала «1+1» он заявил, что делает это ради кайфа.

    Я же здесь не выполняю долг, находясь с этими славными ребятами. Я кайф ловлю

    - Анатолий Пашинин.

    Актер добавил, что взял себе позывной Дублер. Такой же был и у его брата. «Поскольку у нас одинаковый набор хромосом, я подумал, что и позывной мне тоже подойдет», - пояснил он. Как уточнило издание, брат артиста Константин Пашинин – офицер Вооруженных сил Украины. 

    Актер Пашинин заявил о «ловле кайфа» на войне в Донбассе | Изображение 1

    Актеру до сих предлагают роли в российских картинах, однако возвращаться к работе в ближайшее время он не планирует. Покидая Россию, Пашинину тяжелее всего было отказаться от любви.

    «Любовь. Вот от чего было сложно отказаться. Говорят, что она входит в десятку самых красивых женщин. От денег отказаться несложно. Но от любви красивой женщины – это сложно», - пояснил артист. 


    «Украинская добровольческая армия» - военное формирование, образованное в конце 2015 года после выхода народного депутата Верховной рады Дмитрия Яроша и его единомышленников из «Правого сектора». Восьмой отдельный батальон «Аратта» базируется в селе Юрьевка под Мариуполем. 

    Ранее журналист Андрей Цаплиенко опубликовал фотографию, на котором Анатолий Пашинин запечатлен с другими добровольцами украинской армии. По словам Цаплиенко, артист «встречает праздник [День независимости Украины] с собратьями на передовой. Читать далее>>