facebook_pixel
  • 04 марта 2020, 12:42

    Андрей Чадов оценил топ-5 желанных женщин России

    Журналисты ИА Nation News подготовили рейтинг наиболее желанных российских женщин. Актер театра и кино Андрей Чадов прокомментировал его участниц.

    Первое место досталось супермодели Ирине Шейк. Она уже неоднократно получала звание самой красивой женщины по версии различных журналов.

    Вторую строчку заняла поп-певица и бывшая участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева. А тройку лидеров замкнула телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева.

    На четвертое место попала актриса Любовь Аксенова. Журналисты уже несколько раз выделяли ее как самую привлекательную актрису в России. Следом за ней разместилась певица Анна Седокова.

    Андрей Чадов изучил рейтинг и предположил, почему именно эти женщины оказались в списке. По его мнению, привлекательность создает внутреннее состояние женщины, а не ее внешний вид. Актер посчитал главным секретом уверенность в себе.

    «Можно быть длинноногой, с грудью и попой, при этом абсолютно в себе неуверенной. Такие женщины, как набор мышц, хватит на два раза», — подчеркнул Чадов.