facebook_pixel
  • 07 мая 2018, 17:32

    Актер из «Игры Престолов» стал сильнейшим мужчиной в мире

    Исландец Хафтор Юлиус Бьернссон, более известный по ролик Григора Клигана или прозвищу «Гора» в сериале «Игра престолов», стал самым сильным мужчиной в мире. Он выиграл одержал победу в World’s Strongest Man 2018 на Филиппинах, о чем говорит его фотография в Instagram.
    Актер из «Игры Престолов» стал сильнейшим мужчиной в мире

    Борьба за титул состояла из 16 состязаний, среди которых — поднятие бревна, таскание булыжников и буксировка транспортного средства.

    Второе место в соревнованиях занял поляк Матеус Килисковски, третье — американец Брайан Шоу. Бьернссону знакомо понятие спортивной этики, поэтому он поздравил своих соперников, которые стояли по бокам от него, передает ИА Nation News.

    Бьернссону 29 лет. Его рост — 206 сантиметров, а вес — два центнера. Спортивную карьеру он начинал как баскетболист, но позднее перешел в силовой экстрим.


    Накануне актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дайенерис Таргариен или «Мать драконов», поделилась с фанатами информацией по поводу ее «зарплаты». Оказалось, что состояние британской актрисы выросло с 1,8 до пяти миллионов фунтов стерлингов (более 6,7 миллиона долларов).